Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15


AutoBake, США.
Автоматизированные линии по производству снековых, кондитерских и хлебобулочных изделий, от тонны в час


Печь SERPENTINE®

Компания AUTO-BAKE предлагает ряд модульных систем по выпечке хлебобулочных изделий в промышленных масштабах, которые могут способствовать полной модернизации вашего производства. От загрузки до выгрузки продукта ни одна другая система не способна обеспечить такую гибкость и рентабельность, которую предлагает система выпекания компании Auto-Bake.

Основой технологии компании Auto-Bake является сверхкомпактная печь Serpentine® , в которой лотки перемещаются по различным горизонтальным уровням, размещенным в специальной S-образной форме, обеспечивая общую занимаемую площадь в одну десятую от размера стандартных туннельных печей. Данная сверхкомпактная технология Serpentine® может быть с успехом совмещена с модульными системами для расстойки и охлаждения тестовых заготовок, обеспечивая для систем выпекания самую значительную на сегодняшний день экономию рабочей площади. Оборудование Auto-Bake предлагает огромные преимущества по сравнению с традиционными технологиями.

ВАРИАНТЫ ПЕЧИ Auto-Bake SERPENTINE®

  1. Конвективная печь прямого нагрева
  2. Радиационная печь, работающая на жидком топливе
  3. Радиационная электропечь

ПРЕИМУЩЕСТВА Auto-Bake SERPENTINE®

  • Компактная система транспортировки Serpentine®
  • Минимальная занимаемая площадь
  • Максимальные значения выхода и производительности
  • Оптимальная энергоэффективность
  • Улучшенная теплоизоляция
  • Управление температурой в рабочей зоне
  • Эффективное перемещение воздуха
  • Контроль влажности
  • Смотровые люки
  • Удобный доступ с обеих сторон
  • Удобный доступ для чистки и обслуживания
  • Полная автоматизация

Serpentine® ПЕЧИ являются основой линии выпечки Auto-Bake

Модульная конструкция изготовляется по индивидуальному заказу для обеспечения экономии занимаемой рабочей площади, что гарантирует возможность расширения производства в будущем. Стабильный энергосберегающий процесс выпекания. Легко регулируемая система управления температурой и влажностью в рабочей зоне.

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ УРОВНИ КОНТРОЛЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ для обеспечения требуемых значений температуры и скорости

  1. Точный контроль расположения противней
  2. Синхронизация всех этапов технологического процесса
  3. Сенсорный экран системы управления
  4. Усовершенствованная система диагностики и контроля
  5. Средства видеонаблюдения и дистанционной технической поддержки