29 апреля 2020г. прошел онлайн-вебинар от Sveba Academy, темой которого стала - новая мини ротационная печь - серии S!
Во время вебинара мы более подробно рассмотрели функции серии S и ее преимущества, которые она дает пекарю. Также мы получили более подробную техническую презентацию печи.
Серия S - это компактная и энергоэффективная мини-печь с промышленным дизайном, адаптированная к потребностям пекарни супермаркета или мини-пекарни. Печи доступны в трех размерах: SR120, SR130 и SR240. В стандартную комплектацию входит печь из нержавеющей стали, а также есть опция «черный дизайн».
Основные преимущества серии S:
• Максимальная температура выпекания составляет 300 ° C.
• Оптимизированная система подачи воздуха, вращения и нагрева.
• Гибкая выпечка - выпекает все, от деликатного печенья до заквасочного хлеба.
• IBS - попеременное вращение тележки внутри печи. Обеспечивает более быстрое, равномерное и энергоэффективное выпекание.
• SD Touch II - интеллектуальная цифровая панель управления с удобным интерфейсом,
функциями касания и свайпа. Точная выпечка до секунды, доступ к рецептам и статистическим данным потребления и затрат на выпечку.
• Совместимость с облачным решением Sveba Connect.
• Расстойка находится под печью.
• EHDS - эффективная система распределения влажности, которая генерирует оптимальное распределение пара в расстойке.
• Исключительно равномерный процесс расстойки, который не высушивает тесто и не оставляет его переброженным.
Комбинация ротационной печи и расстойного шкафа обеспечивает пекарням полноценную печь, в которых можно выпекать широкий ассортимент сладких, легких и плотных продуктов.
Другими словами, для пекарей серия S превращает ежедневную работу в шоу, а результаты выпечки являются лучшими на рынке!