Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
info@sveba-dahlen.ru

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 684-04-15

moskva@sveba-dahlen.ru


Почему хлебопёки выбирают оборудование Sveba Dahlen


Компания «Свеба Дален Рус» (ранее – «Скандек») всё время своей работы на российском рынке, а это более 20 лет, стремится наиболее полно отвечать запросам клиентов, в том числе обеспечивать лучшее соотношение цены и качества оборудования, охватывать всю производственную цепочку, поскольку так удобнее клиентам, и предоставлять качественные сервисные и инжиниринговые услуги.

Благодаря работе в большой корпорации Middleby Corporation, компания «Свеба Дален Рус» способна реализовать практически любой проект для хлебопекарного производства, поскольку фирмы, входящие в корпорацию, охватывают все этапы производства продукции: Sveba Dahlen/Glimek производит печи на разных энергоносителях под широкий ассортимент и производительность (ротационные серии S, SR, C, V, I, многоярусные подовые серии D (ранее DC), P, туннельные); камеры для расстойки (в том числе с замедленным или отложенным процессом), тестомесильное и тесторазделочное оборудование; Wodshow & Co (торговая марка Bear Varimixer) – планетарные миксеры; Dosetec – автоматизированные системы хранения, подготовки и транспортировки сырья для хлебопекарных производств; Jeros – моечные системы для ёмкостей, хлебопекарного инвентаря и пластиковой тары; Nekos – автоматизированные системы для внутренней логистики при работе с пластиковой тарой и экспедиции; системы охлаждения продукции спирального типа и на тележках, системы для заморозки и другое оборудование.

После интеграции Sveba Dahlen Group в Middleby Bakery Group компания «Свеба Дален Рус» координирует в России продажи оборудования компаний, входящих в корпорацию, таких, как Auto-Bake, Baker Thermal Solutions, Spooner Vicars, Stewart Systems и Scanico. В №10/2019 г. была опубликована статья, в которой шла речь о технической модернизации выпускаемого оборудования путём внедрения последних инноваций и о его концептуально новых чертах. В продолжении этого материала мы публикуем комментарии хлебопёков, которые согласились поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой «Свеба Дален Рус». Это тем более интересно, что предприятия значительно отличаются друг от друга – по производительности, выпускаемому ассортименту и рыночным подходам. Они настолько разные, что, пожалуй, их объединяет только то, что они работают в области хлебопечения и используют оборудование «Свеба Дален Рус».

Читать полную версию статьи "Почему хлебопёки выбирают оборудование Sveba Dahlen"