Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15



Наш финский партнер компания Baron Consulting объявляет семинар по безглютеновой выпечке! 

Пекарня "Baron" рада объявить об организации семинара по безглютеновой выпечке для ключевых партнеров с 19 по 21 ноября 2019 года в новой тестовой пекарне в городе Настола, Финляндия.

Целью семинара является ознакомление заинтересованных участников с миром безглютеновой выпечки. Семинар является как теоретическим, так и практическим. Он подходит для технологов и для коммерческих сотрудников компании.

Программа семинара:

День первый. Теория безглютеновой выпечки (7 часов)

  • Введение в мир бизнеса безглютеновой выпечки;
  • Необходимые разрешения и сертификаты;
  • Пример рецептов и калькуляции стоимости.

День второй. Выпечка изделий без глютена (8 часов)

  • Выпечка различных безглютеновых продуктов (белый хлеб, сладкая выпечка).

День третий-заключительный.

  • Итоги;
  • Обзор семинара;
  • Обсуждение будущих идей;
  • Обмен рецептами.

Стоимость семинара:

Первый участник от компании - 1,250 EUR

Второй участник от компании – 950 EUR

В стоимость семинара входит:

  • Все материалы, связанные с семинаром;
  • Трансфер в Финляндии;
  • Обед и ужин включены в стоимость семинара.

Не входит:

  • Отель в городе Лахти будет организован, но не входит в стоимость;
  • Транспортные расходы в Финляндию и обратно не включены в стоимость;
  • Язык семинара - английский и русский.

Просьба подтвердить участие до 15 октября 2019 года. До встречи в Финляндии!