Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15


Cкандинавское качество – гарантия вашего успеха


Хлебопечение – самая востребованная отрасль кооперативной промышленности, которая сегодня переживает настоящий ренессанс. Идёт модернизация предприятий, обновляется техника, совершенствуются технологии, внедряются инновационные виды продукции. Знакомая кооператорам российская компания – Центр скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности – предлагает вниманию специалистов этой отрасли современное качественное оборудование всемирно известного шведского концерна Sveba Dahlen Group.

Ефимов С.А.Сергей ЕФИМОВ, генеральный директор Центра скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности:

«Потребительская кооперация – благодарный клиент»

– Какие самые злободневные проблемы стоят перед хлебопекарной промышленностью, на ваш взгляд?

– Проблемы эффективности и рентабельности. В связи с ростом цен на сырьё и энергоресурсы перед хлебопёками встала непростая задача повышения эффективности работы предприятий для сохранения рентабельности. Для малого и среднего бизнеса, в частности, важны гибкость работы и оптимальный ассортимент продукции, позволяющие найти свою нишу на рынке.

– Ситуация на рынке хлебопекарного оборудования позволяет решить эти проблемы?

– Предложений от производителей оборудования в России очень много. Разобраться в огромном потоке информации непросто. Но профессионалы всегда пользуются универсальным критерием, каким является соотношение «цена – качество» оборудования. Именно соотношение «цена – качество» является наиболее привлекательным для пекарей при покупке оборудования Sveba Dahlen Group.

Мы стараемся не просто поставлять те или иные машины, но и предлагать готовые технические и технологические решения, которые учитывают богатый опыт отечественных хлебопёков и современные мировые тенденции хлебопечения. К этому нужно добавить гибкие возможности по комплектации оборудования и его изготовлению с различными опциями, позволяющими учитывать специфику данного предприятия.хлебопекарное оборудование всемирно известного шведского концерна
Sveba Dahlen Group

– У вас есть опыт сотрудничества с потребительской кооперацией?

– Мы много лет работаем с региональными организациями потребительской кооперации, у нас сложились партнёрские отношения. Мы помогаем не только поставкой оборудования, но и определением ассортимента, обмениваемся технологиями и знаниями.

Потребительская кооперация – это благодарный клиент. Кооператоры ценят помощь, которую мы оказываем. С другой стороны, мы видим, что потребкооперация имеет свои собственные наработки и технологии, которые мы с интересом изучаем.

– Какими могут быть первые шаги сотрудничества с кооперативными предприятиями и организациями?

– Мы готовы как обсудить проекты по реконструкции предприятий с учётом специфики местного рынка, так и просто помочь с модернизацией наиболее проблемных участков на производстве. Для этого многого не требуется – нужно просто обратиться к нам по телефону или электронной почте, зайти в наш московский офис в здании Центросоюза России на улице Гиляровского, 57. И мы вместе определим первые шаги совместных действий, базируясь на нуждах предприятия и финансовых возможностях.