Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15


Всемирно известный датский медведь празднует свой 100-й день рождения


Сегодня по всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. Этот год знаменует 100-ю годовщину выпуска первой машины на нашей фабрике в Копенгагене, и по сей день миксеры Bear могут похвастаться надежным датским качеством и дизайном, созданным на основе потребностей клиентов.

В 1915 году молодой уроженец Копенгагена, механик Палле Хофф Водшов, выступил с идеей создать такой миксер, в котором инструменты вращались бы в деже, как планеты вокруг звезды. Он не мог предположить, что через 100 лет эта технология по-прежнему будет наилучшей для замешивания теста, приготовления фарша или взбивания сливок. В течение 100 лет датская компания Wodschow & Co. полностью специализировалась на разработке и производстве профессиональных миксеров. Сегодня миксеры Bear работают в более чем 70 странах, и директор компании Ян Циммерманн уверен, что два фактора вносят значительный вклад в успех компании: отличное понимание потребностей пользователей в качестве основы превосходного дизайна и надежное датское исполнение.

Датский дизайн и качество

Директор отметил: «Наш лозунг сильный, как медведь, и мы стремимся оправдать его. Наши изделия работают в течение многих лет. Дизайн является частью этой сильной концепции, и все дело здесь в простоте использования, гигиене и эргономике. Последние модели Kodiak в семействе Bear были разработаны при тесном взаимодействии пользователей и дизайнеров, при этом результаты раздвигают границы традиционных подходов. Особое внимание мы уделяем, в частности, выявляем среди наших пользователей тенденциям и изменениям, а при разработке нашей продукции решающим фактором являются инновации, призванные удовлетворить их потребности».

Компания Wodschow & Co. придерживается традиций и в других областях. На заводе в г. Брённбю работает сборочный конвейер, обеспечивающий серийное производство. Некоторые процессы и сборочные работы осуществляются вручную 65 сотрудниками, однако передовая технология обеспечила возможности по развертыванию гибкого и выгодного с финансовой точки зрения производства в Дании.

Семейство профессиональных миксеров Bear включает модели объемом от пяти до 200 литров, а также варианты, специально разработанные для производства пиццы, используемые на судах и буровых платформах, а также в тех местах, где особенно важна эргономика изделий.