Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15


Эффективность энегоиспользования очевидна!


Серия «Eco +» проявила себя в сети магазинов в Дании

Сеть магазинов Kvickly (Coop) – главная продуктовая сеть в Дании, которой владеют 1,3 миллиона членов, и один из магазинов представлен в городе Рибе (Дания).

Свеба Дален выбрали именно Kvickly в городе Рибе , потому что они приняли решение в пользу наших печей eco + и могут на своем примере показать, что экономия энергии есть – и значительная экономия!

Человек, который в большей степени был заинтересован в экономии электроэнергии, это тот, кто укомплектовал производство двумя единицами С150 eco+ и одним расстоечным шкафом Fermatic Q4 - Лив Андерсен, приветствует гостей пекарни. Лив намерен рассказать нам как ему нравится оборудование и как оно помогло сохранить 25кВт/день – и это при условии того же количества рабочих часов в день! Такой же эффект сохранился даже когда магазин стал выпекать и для нескольких других магазинов той же сети (обычная производительность -35-40 партий/день). Не смотря на повышение производительности, Лиф оценивает среднее потребление на данный момент в 300 кВт/день, тогда как ранее было примерно 450 кВт/день.

Дополнительные преимущества печей «Eco+» с панелью SD-Touch

Лиф так же отмечает, что использование «eco +» печей с панелью SD-Touch дает дополнительные преимущества. Результат выпечки фантастический благодаря тому, что печи пропекают равномерно, причем это одинаково верно как для ржаного хлеба, так для и кондитерских изделий. Он считает, что система подачи пара превосходная и, как главному инженеру, ему особенно нравится тот факт, что на печах не оседает известковый осадок. Функция управления рецептами панели тоже работает отлично и дает гарантию, что для каждого продукта всегда один и тот же рецепт выпечки. Лиф с нетерпением ждет обновления программного обеспечения SD-touch 9.0, чтобы иметь возможность использовать новые возможности. Потом был задан вопрос о том, упущено ли что-нибудь в печах Свеба-Дален , Лиф подумал минуту и ответил:

«Нет, на самом деле нет. И я не собираюсь менять печи. У нас есть планы на будущее, на данный момент мы обсуждаем линию для хлеба. Но это в долгосрочной перспективе, ведь большинство наших машин новые и отлично функционируют.»

Потом спросили как было принято решение инвестировать в серию «есо +» Свеба Дален и нестандартные печи, Лиф рассказал как однажды они присоединились к поездке на производство со своим дистрибьютором Фредериком Кристиансоном , где и узнали информацию от главного технолога другого предприятия как печь работает и о ее эффективности энергопотребления. Так как Kvickly Ribe были вполне довольны своим дистрибьютором и уже не раз слышали о бренде Свеба Дален от старших технологов, как о производителе оборудования высокого качества , выбор был легким. Печи были куплены и пуско-наладочные работ прошли хорошо.

Производство быстро готово к работе на полную мощность!

«Три человека приехали для проведения пуско-наладочных работ и ... потом мы сразу начали выпекать! Мы получили безопасный процесс выпечки благодаря оборудованию Свеба Дален и технической поддержке Фредерика Кристиансонса, чьи инженеры-наладчики настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь и незамедлительно приезжают, если необходимо. У нас никогда не бывает перебоев в работе!

Фотоотчет с мероприятия

  • Потребление электричества на пекарне в марте 2014. Линия показывает уровень потребления 40 кВт/час.
  • Потребление электричества на пекарне в марте 2015. Линия показывает уровень потребления 40 кВт/час. Потребление электричества на
  • Безопасный процесс выпечки благодаря оборудованию Свеба Дален
  • Инженеры-наладчики Sveba Dahlen настоящие профессионалы!

Фотографии компании Sveba Dahlen Rus