Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
info@sveba-dahlen.ru

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 684-04-15

moskva@sveba-dahlen.ru


Газовые ротационные печи - эффективное использование тепла


Максимальное КПД при экономии ресурсов

Для ещё более оптимального использования тепла в газовых ротационных печах Sveba Dahlen V-серии реализован эффективный теплообмен между циркулирующим в печи воздухом и покидающими её топочными газами. Циркулирующий в пекарной камере ротационной печи воздух эффективно нагревается благодаря встречному потоку теплообмена, при котором покинувший печную камеру остывший воздух быстро прогревается вновь, последовательно обтекая все более и более горячие каналы выводимых из печи топочных газов. Такое решение позволяет повысить КПД печи и более экономно расходовать энергоресурсы.

100%-ная равномерность выпечки

Была проведена большая работа по изучению направления и силы потоков воздуха в ротационных печах Sveba Dahlen. С учётом результатов исследования, в печах V-серии были внесены изменения и установлены дополнительные конструкционные детали, которые позволяют добиваться 100%-ной равномерности выпечки вне зависимости от загрузки печи.

Беспроводной датчик температуры

Существуют решения по установке таких деталей и на печи меньшей производительности (других серий) при выпечке специфических продуктов по заявкам клиентов. Sveba Dahlen также представила интересную инновацию – это беспроводной датчик температуры. Термощуп вставляется в тестозаготовку перед посадкой в печь, и дистанционно передаёт на наружный дисплей данные температуры внутри тестозаготовки. Эта опция имеет большое значение при производстве недовыпеченных изделий, поскольку в таком случае температура мякиша очень важна.

Выбрать подходящую модель ротационных печей Sveba Dahlen