Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
+7 (812) 340-02-22  , 340-02-23

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 681-60-54
+7 (495) 684-04-15


Открыт предварительный заказ новой печи для пиццы Sveba Dahlen P601 High Temp


Сделайте предварительный заказ новой печи для пиццы P601 High Temp прямо сейчас! Мы рады объявить о запуске инновации - высокотемпературной печи для пиццы High Temp P601! Дата запуска - 2 февраля, но предварительный заказ можно сделать прямо сейчас! Свяжитесь с Вашим менеджером по продажам для получения дополнительной информации.

Если вы когда-нибудь мечтали испечь пиццу, максимально приближенную к настоящей неаполитанской, ваши мечты вот-вот сбудутся! Sveba Dahlen запускает печь для пиццы P601 High Temp - энергоэффективную электрическую печь, которая достигает температуры до 500 ° C всего за 30 минут. Печь специально разработана для выпечки пиццы при высоких температурах. Конечно, ее также можно использовать для выпечки других видов продукции, которая требует высоких температур, например лепешки или лаваш.

Выпечка пиццы при такой высокой температуре устраняет необходимость в каких либо добавках - в неаполитанской пицце используются только натуральные ингредиенты. Пицца в печи P601 High Temp выпекается при температуре 500 ° C, и ее итальянский каменный под для выпечки был разработан в сотрудничестве с пекарями из Италии. Уникальный камнный под гарантирует качество выпекаемого продукта. Печь соответствует известному премиальному качеству Sveba Dahlen, с надёжной конструкцией двери и камеры печи. Печь также оснащена удобной панелью управления и эффективной системой нагрева - все это позволяет упростить ежедневную работу в ресторане. Печь для пиццы P601 High Temp позволяет тем, кто мечтает о новой концепции пиццы, сделать следующий шаг в будущее! Выпечка пиццы занимает от 60 до 120 секунд, в зависимости от выбора начинки и брожения теста. Настоящая неаполитанская пицца богата вкусом и имеет воздушные корочки, которые вы получаете с печью P601 High Temp. Имейте в виду, что для выпечки неаполитанской пиццы при высоких температурах требуется тесто с высоким содержанием воды (мы рекомендуем около 60-70%), с использованием тонкоизмельченной муки типа 00, которая состоит из 100% пшеницы и содержит много белка. Для лучшего вкуса вам также понадобится соль и высококачественное масло.

Sveba Dahlen

В электрической печи для пиццы нет недостатков!

Использование высокотемпературной печи P601 для выпечки неаполитанской пиццы означает, что пекарю больше не нужно тратить время на дрова и на разжигание огня. Кроме того, электрические печи не производят токсичных паров, а тепло более надежно и равномерно распределяется. Электрические печи также устраняют зависимость от топлива и невероятно энергоэффективны, что не только благоприятно сказывается на рабочей обстановке в ресторане, но и на окружающей среде в целом.

Sveba Dahlen

«Выпечка пиццы в P601 High Temp - это просто фантастика! Пицца выпекается равномерно и так быстро, как вам хочется - не более 120 секунд», - говорит Риккардо Биргхиллотти, итальянский шеф-повар, который является действующим чемпионом Швеции по выпечке пиццы, и который будет участвовать в чемпионате Европы в Лондоне в ноябре.

Риккардо знает, как правильно использовать P601 High Temp, так как он владеет одним из трех ресторанов, которые были выбраны в качестве эксперимента чтобы опробовать новую печь в течение нескольких месяцев.

«Это надежная печь, которая дает превосходные результаты на вкус - я действительно впечатлен, в противном случае я бы использовал печь на дровах для приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Я не думаю, что кто-то из гостей заметит какую-либо разницу в связи с использованием P601 High Temp, однако для нас новая печь имеет положительное воздействие на нашу рабочую среду», - продолжает Риккардо.

Печь соответствует известному премиальному качеству Sveba Dahlen, с надёжной конструкцией двери и камеры печи. Печь также оснащена удобной панелью управления и эффективной системой нагрева - все это позволяет упростить ежедневную работу в ресторане. Печь для пиццы P601 High Temp позволяет тем, кто мечтает о новой концепции пиццы, сделать следующий шаг в будущее!