Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н

+7 (812) 340-02-20  , 340-02-21
info@sveba-dahlen.ru

Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334

+7 (495) 684-04-15

moskva@sveba-dahlen.ru

Публикации

Газовые ротационные печи - эффективное использование тепла

20.09.2021

Для ещё более оптимального использования тепла в газовых ротационных печах Sveba Dahlen V-серии реализован эффективный теплообмен между циркулирующим в печи воздухом и покидающими её топочными газами. Циркулирующий в пекарной камере ротационной печи воздух эффективно нагревается благодаря встречному потоку теплообмена, при котором покинувший печную камеру остывший воздух быстро прогревается вновь, последовательно обтекая все более и более горячие каналы выводимых из печи топочных газов. Такое решение позволяет повысить КПД печи и более экономно расходовать энергоресурсы.

Новая F-серия от Sveba Dahlen

26.06.2020

В этом году мы выпустили новую F-серию для лучшей расстойки Ваших хлебобулочных изделий. F-серия состоит из усовершенствованных продуктов - F500, F100 и F200. Новые устройства для расстойки оснащены по последнему слову техники для упрощения и автоматизации работы в пекарне и обработки теста с максимальной осторожностью.

Новая S-серия - ротационные «мини» печи! SR120, SR130, SR240

24.06.2020

Мы запускаем обновленную серию S - компактную и гибкую ротационную печь с индустриальным подходом! Мы улучшили печь для пекарей по всему миру, которая дает такие же возможности как и промышленное оборудование. После нескольких лет создания эскизов, разработки и тщательного тестирования в разных странах мы можем сказать, что, по всей вероятности, предлагаем лучшую в мире компактную ротационную печь! Серия включает в себя три разных размера печи и два разных размера расстоечного шкафа.

Спичечный коробок поспособствовал созданию ротационной печи!

А Вы знаете, что спичечный коробок внес свой вклад в создание ротационной стеллажной печи? Вы, наверное, уже слышали, что именно компания Sveba Dahlen стоит за изобретением вращающейся ротационной печи, но знаете ли вы историю о том, как это революционное изобретение было придумано?

Эффективность энегоиспользования очевидна!

23.12.2015

Сеть магазинов Kvickly (Coop) – главная продуктовая сеть в Дании, которой владеют 1,3 миллиона членов, и один из магазинов представлен в городе Рибе (Дания).